Portionen
Feurige, cremige Ramen mit Char Sui Chicken
Geräucherte Makrelenbrühe
Brühe
Pro Portion
Ramen-Eier
Char Sui Hühnchen
Ramen-Topping
Geräucherte Makrelenbrühe
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Geräucherte Makrelengräten 3 n/a
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Getrocknete Shiitake-Pilze 2 n/a
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Kombu 1 g
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Wasser 2 l
Brühe
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Gebratene Hühnerflügel 2 kg
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Zwiebeln 2 Stück
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Knoblauchzehen 10 Stuck
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Ingwer 100 g
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Getrocknete Shiitake-Pilze 20 g
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Helle Sojasauce 100 ml
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Dunkles Miso 50 g
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Gochujang 20 g
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Wasser 6 l
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Pro Portion
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Hühnerbrühe 350 ml
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Makrelenbrühe 75 ml
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Ramen-Eier
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Eier 10 Stück
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Reiswein 150 ml
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Helle Sojasauce 150 ml
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Dunkle Sojasoße 30 g
Char Sui Hühnchen
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Hähnchenschenkel 1,50 kg
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Knoblauchzehen 4 Stuck
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Fünf-Gewürze-Pulver 15 g
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Dunkler Honig 110 g
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Hoisin-Sauce 90 g
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Sojasauce 30 g
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Geröstetes Sesamöl 20 ml
Ramen-Topping
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Frische Ramen-Nudeln 850 g
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Shiitake 250 g
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Frühlingszwiebeln 1 n/a
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Babyspinat 100 g
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Karotte 300 g
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Babymaiskolben 20 n/a
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Knuspriges Chili-Öl 20 EL
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Kleine quadratische Nori-Blätter 10 n/a
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Mikrogrün
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Shichimi
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Geröstete Sesamkörner