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Treuepunkte

Portionen

+

Brot

  • 1 Laib Sauerteigbrot , ca. 10 scheiben

Gemüse

  • Rote Beete, gekocht 500.0 g
  • Rettich, Lila 500.0 g
  • Endiviensalat 500.0 g

Stulle

Anrichten

  • Salz und Pfeffer, nach Bedarf
  • Senfkörner, als Senfkaviar gekocht 150.0 g
  • Microgreens
  • Olivenöl

Raclette-Käse auf knusprigem Brot, garniert mit Rote Beete, lila Rettich und Endivie, abgerundet mit einer cremigen Salatmayo-Sauce. Ein festlicher Genuss! 🧀🥪

...

Zubereitung

  1. Brot

    • Die Sauerteigbrotscheiben leicht mit Olivenöl beträufeln.
    • In einer Pfanne oder auf einem Grill von beiden Seiten goldbraun rösten.
  2. Gemüse

    • Die gekochte Rote Beete und den lila Rettich in Scheiben schneiden.
    • Endivie schneiden oder zupfen
  3. Stulle

    • Die gerösteten Sauerteigbrotscheiben mit Salatmayo bestreichen.
    • Darauf die Scheiben von Roter Beete und lila Rettich verteilen.
    • Fein gehackte Endivie darüber streuen.
    • Mit Raclette belegen und Gratinieren
  4. Anrichten

    • Salz und Pfeffer nach Geschmack 
    • Mit einem Löffel Senfkaviar toppen.
    • Zum Schluss die Microgreens darauf verteilen.
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