Menu
Treuepunkte

Portionen

+

Winter Nage mit Frucht

Gemüse

  • Rosenkohl, geputzt 1500.0 g
  • Flower Sprouts 1000.0 g
  • Chicorée 10.0 Stück
  • Salz und Pfeffer, nach Bedarf

Anrichten

  • Microgreens
  • Bauernbrot, geröstet 1000.0 g

Gerösteter Rosenkohl und Flower Sprouts, kombiniert mit Röstbrot und einer fruchtigen Nage. Ein perfektes Wintergericht!

...

Zubereitung

  1. Winter Nage mit Frucht

    • In einen Mesbecher Wasser, Bouillon, multifunktionalen Binder und Öl geben. Mit einem Stabmixer hochziehen, bis eine glatte Konsistenz entsteht. Nach Wunsch gerne auch Gewürze mit einarbeiten
  2. Gemüse

    • Rosenkohl, Flower Sprouts und Chicorée putzen und gewünscht schneiden
    • In einer Pfanne oder im Ofen rösten und mit der nage abschmecken
  3. Anrichten

    • Das geröstete Gemüse auf einem Teller anrichten.
    • Mit Microgreens garnieren
    • Das Röstbrot dazu servieren.
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü