Rezeptübersicht
-
Perlhuhn / Portwein / Blumenkohl-Mandel / Rotkohl / Kartoffel -
Stulle Rote Beete Hummus -
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Brioche / Entrecôte / Pfifferlinge / Rucola -
Curry Ragout Grüner Spargel -
Tomaten Mozzarella mit Knoblauchbrot -
Tapioka-Gnocchi, Tucupi-Béchamel und Bananenschalen-Karamell, gebratener brasilianischer Käse -
Wolfsbarsch in grüner Mole mit Kartoffeln und grüner Tamale -
Sonnenblume mit Chia-Kaviar und Kartoffeln. -
Rindfleisch, Rotkohl-Rouladen & Kartoffeln
Winter 663 Rezepte
-
Camembert A'la Romana
- Apero/Snacks
- Einfache Klassiker
- Herbst
-
Bratkartoffelsalat
- Hauptspeise
- Klassische Gerichte mit Twist
- Sommer
-
Cremige Avocado
- Vorspeise
- Klassische Gerichte mit Twist
- Frühling
-
Pinsen
- Spargel
- Herbst
- Hauptspeise
-
Panna Cotta mit Rosenwasser
- Future Menus
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
-
NoChicken Fillet Slices Pizza
- Herbst
- Hauptspeise
- Vegane Rezepte
-
3erlei vom Apfel
- Pflanzenbasierte Küche
- Sommer
- Desserts und Süßspeisen
-
Schweinefilet mit Brokkoli und Paprika-Kartoffelpüree
- Herbst
- Hauptspeise
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Bolognese vom Rind mit Paprika-Reis und bunter Salat mit Kräuter-Dressing
- Sommer
- Hauptspeise
-
Rote Beete Suppe mit Meerrettich Kartoffeltasche
- Seniorenverpflegung
- Herbst
-
-
Tafelspitz im Gewürzsud
- Frühling
- Hauptspeise
-
Gänsebraten mit Maronen-Hackfleisch-Füllung
- Hauptspeise
- Winter
-
Beef Teriyaki Noodles
- Suppen
- Herbst
-
Cheesecake
- Sommer
- Desserts und Süßspeisen
- Vegane Rezepte
-
Eat by walking Kartoffel-Gemüsewaffel mit dreierlei Dip-Saucen
- Sommer
- Apero/Snacks
-
Flambierte Blutwurst mit Krautsalat und Polentachips
- Sommer
- Hauptspeise
-
Kohlroulade auf Rübengemüse mit Tomatenjus
- Winter
- Seniorenverpflegung
-
Heilbuttfilet mit Krustentiersauce und Shrimps
- Herbst
- Hauptspeise
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Gebratener Waller mit Pastinakenpüree
- Herbst
- Hauptspeise
-
Zwiebelsuppe mit kleinen Käsewürfeln
- Herbst
- Suppen
-
Kastanien-Törtchen
- Frühling
- Vegane Rezepte
- Desserts und Süßspeisen
-
Tic Tac Toe - Fischnuggets mit Nudeln und Tomatensauce
- Apero/Snacks
- Sommer
-
Kasslersteak mit Zwiebel-Senfsauce, grünen Bohnen und Reibekuchen
- Herbst
- Hauptspeise
-
Schweinefilet im Serviettenknödelmantel mit Bohnen
- Sommer
- Seniorenverpflegung
-
-
Kaiserschmarrn mit Rosinen
- Winter
- Desserts und Süßspeisen
-
Veganes NoChicken Stroganoff Art mit Rote Beete Laibchen und Beete
- Herbst
- The Vegetarian Butcher
- Hauptspeise
-
Süßkartoffel- Wurzel- Gratin
- Sommer
- Hauptspeise
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Grießsuppe mit Glühwein - Zimtpflaumen
- Desserts und Süßspeisen
- Seniorenverpflegung
- Winter
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden