Menu
Treuepunkte

Portionen

+

Bun:

  • Hamburger Brötchen 10.0 Stück
  • Butter, Zimmertemperatur 60.0 n/a
  • Mediterrane Kräuter Paste 5.0 g

Belag:

Sauce:

Beilage:

  • Karotten 300.0 g
  • Violette Karotten / Urmöhren 300.0 g
  • Sellerie, Karotten, Zwiebeln, Lorbeerblatt 300.0 g
  • grobkörniges Salz

Der Burger ohne Fleisch!

...

Zubereitung

  1. Bun:

    • Butter mit der Kräuter Paste schmelzen
    • Burger Bun`s damit einpinseln und anrösten
  2. Belag:

    • No Chicken Chunks mit der Curry Paste marinieren
    • In Butter Flavour anbraten
    • Einen Teil des Kürbis fein aufschneiden und aus frittiere, den Rest wiegewünscht schneiden undmit der BBQMarinade schmoren
    • Gurkenwie gewünscht schneiden, mit den Granatapfelkernen mischen und mitdem Dressingabschmecken
    • Sala waschen
  3. Sauce:

    • 150 g Vegan Mayo mit der Yellow Curry Paste mischen
    • Wallnüsse rösten und grob Hacken, mit der Restlichen Vegan Mayo mischen
  4. Beilage:

    • Gemüse waschen und schälen
    • In Sticks schneiden und aus frittieren
    • Mit Salz mischen
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü