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Herstellung:


Manakish, das manchmal als libanesische Pizza bezeichnet wird, ist ein Hefeteig, der mit Thymian, Käse oder Hackfleisch belegt wird. Im Libanon wird es am häufigsten zum Frühstück gegessen, es eignet sich aber auch als Snack oder kleines Mittagessen.

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Zubereitung

  1. Herstellung:

    • Ofen auf 225 Grad vorheizen.
    • Zwei Backbleche in den Ofen.
    • Hackfleisch mit Zwiebeln, Kümmel und Ras el Hanout anbraten.
    • Knoblauch-Paste, Zitronenschale, Knorr Professional Konzentrierte Bouillon Rind und Petersilie hinzufügen.
    • Den Teig auf eine bemehlte Fläche geben und ca. 10 Minuten ruhen lassen. Danach in zwei Hälften teilen, zu runden Fladen ausrollen und auf das Backpapier geben.
    • Den Teig mit Harissa bestreichen, die Fleischmasse dazugeben und mit dem Halloumi Käse bestreuen.
    • Auf die heißen Backbleche geben und 7-10 Minuten backen.
      Das Manakish sollte weiß und weich sein und keine Farbe annehmen.
    • Zum Servieren Joghurt auf den Manakish geben und in Stücke schneiden
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