Menu
Treuepunkte

Portionen

+

Bällchen:

  • The Vegetarian Butcher - No Meatballs - Vegetarische Hackbällchen auf Soja-Basis 2 kg 510.0 g
  • Rapsöl 60.0 ml

Frites:

  • Sweet Potato Fries 1200.0 g
  • Sonnenblumenöl, nach Bedarf 4.0 l

Topping:


...

Zubereitung

  1. Bällchen:

    • The Vegetarian  Butcher No Meatballs in Öl anbraten.
  2. Frites:

    • Süßkartoffel Pommes fritieren.
  3. Topping:

    • Als Topping Hellmann´s Ketchup und Hellmann´s Vegan  anbieten.
    • Knorr Salatkrönung mit Wasser und Öl zubereiten, mit Gurkenwürfel und Tomaten mischen.
    • Frische Zwiebelwürfel oder alternativ Röstzwiebeln anbieten.
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü