Menu ?

Portionen

+

Rippchen

  • Schweinerippchen 2,50 kg
  • Zucker 40 g
  • Sojasauce hell 100 ml
  • Wasser 500 ml
  • Schalotten 22 g
  • Zitronengras 1 Stück
  • Chilischoten 10 g
  • Kaffirlimettengeviertelt 5 Stück

Unused/Remaining Ingredients

  • Schalotten

BBQ im Asiastyle

...

Zubereitung

  1. Rippchen

    • von den Rippchen die Silberhaut lösen
    • anschließend kleine schlitze einschneiden
    • Marmelade und Zucker einreiben
    • über Nacht marinieren
    • Soja
    • Soja-Mischung für ca. 1,5 Stunden langsam kochen bis sie dickflüssig ist (ca. 1/3)
    • gegrillte Rippchen mit der Sauce einreiben
  2. Unused/Remaining Ingredients

Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü