Portionen
Rote Beete Püree, Schweinefilet und Meerrettich
Rote Beete-Kartoffel-Püree:
![](https://sifu.unileversolutions.com/image/pnir/de-DE/UnileverProducts/kartoffel-flocken-flocken-locker_30231.jpg)
Schweinefilet:
Rote Beete Jus:
![](https://sifu.unileversolutions.com/image/pnir/de-DE/UnileverProducts/dbs-jus-roti-2659-gf-fs-02_30931-397502.png)
Meerrettichschaum:
![](https://sifu.unileversolutions.com/image/pnir/de-DE/UnileverProducts/mix-white-sauce-fs-dwin_31107-397681.png)
Rote Beete-Kartoffel-Püree:
-
Rote Beetesaft 1.3 l
-
Butter, Zimmertemperatur 100.0 g
Schweinefilet:
-
Meerrettich, frisch gerieben 200.0 g
-
Blattpetersilie 20.0 g
-
Schweinefilet 2.0 kg
Rote Beete Jus:
-
Kümmel 2.0 g
-
Rote Beetesafteingekocht um 50% 200.0 ml
Meerrettichschaum:
-
Wasser nach Bedarf 1.5 l
-
Sahne 500.0 ml