Menu
Treuepunkte

Portionen

+

Fleisch:

  • HähnchenbrustfiletTK (120g/Stück) 12.0 kg
  • Salz und Pfeffer, nach Bedarf 10.0 g
  • Rapsöl 500.0 ml

Sauce:

Beilage:

Salat:

  • Blattsalat Mix 6.0 kg
  • KNORR Kräuter Dressing Portionsbecher 3000.0 ml

Sommergericht

...

Zubereitung

  1. Fleisch:

    • Hähnchenbrustfilets mit Pfeffer und Salz würzen, danach in Butter Flavour leicht anbraten und im Kombidämpfer bei 85 °C ca. 45 Min. garen
  2. Sauce:

    • Tomatensauce nach Anleitung zubereiten
  3. Beilage:

    • Tagliatelle in Salzwasser garen und mit Butter Flavour vermengen
  4. Salat:

    • Salat portionieren, mit Kräuter Dressing toppen und alles zusammen servieren
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü