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Treuepunkte

Portionen

+

Fleisch:

Sauce:

Pasta:


Exotisch

...

Zubereitung

  1. Fleisch:

    • Poulet Brust in Streifen schneiden, Öl in der Pfanne erhitzen, das Fleisch darin anbraten, mit Aromat für Grill- und Pfannengerichte würzen und aus der Pfanne nehmen.

  2. Sauce:

    • Schalotten feinhacken, Ananas in Würfel, Frühlingszwiebeln längs halbieren und in Streifen schneiden.
    • alles in derselben Pfanne anschwitzen, mit zubereitetem Hühnerfond ablöschen.
    • Weißwein, Sahne, Gewürzpaste Knoblauch, Curry und Cayennepfeffer zugeben und kurz köcheln lassen.
    • Zuletzt das Fleisch darin nur noch erwärmen.

  3. Pasta:

    • Tagliatelle in Salzwasser kochen, abgießen, abtropfen lassen.
    • zum Fleisch geben und mischen.
    • Portionieren und mit gehackter Petersilie garnieren.
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