Portionen
Feine Tagliatelle mit Pouletbrust und Curry-Ananas
Fleisch:
![](https://sifu.unileversolutions.com/image/pnir/de-DE/UnileverProducts/wuerzmix-fuer-grill-und-pfannengerichte_30053.jpg)
Sauce:
![](https://sifu.unileversolutions.com/image/pnir/de-DE/UnileverProducts/knorr-garlic-oil-maniok-puree_29969.png)
![](https://sifu.unileversolutions.com/image/pnir/de-DE/UnileverProducts/knorr-curry-puree-fs_29947.png)
Pasta:
![](https://sifu.unileversolutions.com/image/pnir/de-DE/UnileverProducts/pasta-tagliatelle-all-uovo-dwin-cuc_29987-396185.png)
Fleisch:
-
Pouletbrust 12.0 kg
-
Erdnussöl 400.0 ml
Sauce:
-
Schalotten 889.0 g
-
Cayennepfeffer 50.0 n/a
-
Knorr Fond Konzentrat Huhn 200.0 ml
-
Wasser 5000.0 ml
-
Weißwein 1000.0 ml
-
Sahne 2000.0 ml
-
Ananas 13.3 kg
-
Frühlingszwiebeln 3333.0 g
Pasta:
-
1 Bund Petersilie 200.0 g