Portionen
Gesmokte Kabeljau Stulle
Stulle:
![](https://sifu.unileversolutions.com/image/pnir/de-DE/UnileverProducts/kartoffel-flocken-flocken-locker_30231.jpg)
Fisch:
![](https://sifu.unileversolutions.com/image/pnir/de-DE/UnileverProducts/3pm-liquid-meaty-seasoning-fish-02_37061.png)
Salat:
Remoulade:
![](https://sifu.unileversolutions.com/image/pnir/de-DE/UnileverProducts/hellmann-s-mayonnaise_40415-398314.png)
Stulle:
-
Mehl 600.0 g
-
Wasser nach Bedarf 650.0 ml
-
Hefe 42.0 g
-
Zucker 10.0 g
-
grobkörniges Salz 10.0 g
-
Vollei 50.0 ml
-
Butter, Zimmertemperatur 70.0 n/a
Fisch:
-
Zucker 35.0 g
-
grobkörniges Salz 35.0 g
-
Wasser 1500.0 ml
-
Kabeljau-Loins 1000.0 g
Salat:
-
Römersalat 600.0 g
-
Ahornsirup 50.0 g
-
CARTE D'OR Dessert Topping Mango- Aprikose 50.0 ml
Remoulade:
-
Champignons 400.0 g
-
Staudensellerie 222.0 g
-
Grober Pommery Senf 30.0 g
-
Estragonessig 5.0 ml