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Treuepunkte

Portionen

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Teig:

  • Mehl 420.0 g
  • Palmfett 50.0 g
  • Wasser nach Bedarf 150.0 ml
  • grobkörniges Salz
  • Zucker
  • Butter, Zimmertemperatur 240.0 n/a

Füllung:


Kürbis Variation

...

Zubereitung

  1. Teig:

    • Butter und Palmfett in Würfel schneiden und leicht frosten
    • Mehl mit etwas Salz und Zucker mischen
    • Die kalten Fette langsam mit dem Mehl vermengen bis es bröselig aussieht
    • Vorsichtig das Wasser dazugeben bis ein homogener Teig entsteht
    • Teig ca. 2 Stunden ruhen lassen
  2. Füllung:

    • Kürbis waschen und Kerngehäuse entfernen
    • In Brunoise schneiden
    • Zwiebeln in Butter anschwitzen
    • Kürbis zugeben und anbraten, Salbei und Ingwerpaste zugeben
    • Mit Weißwein ablöschen
    • Gemüsebouillon mit ca. 150 ml Wasser zugeben
    • Einkochen lassen
    • Ricotta zugeben
    • Kürbiskerne hacken und zugeben
    • Abschmecken
    • Mit Speisestärke abbinden
  3. Fertigstellung:

    • Pie Teig ausrollen (ein Teil des Teiges für den Deckel aufbewahren)
    • In gefettete Pie Formen geben
    • Kürbis Masse einfüllen und mit dem Teig verschließen
    • Mit Eigelb bestreichen
    • Bei 180 °C im Kombi backen
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