Portionen
Kürbis - Ricotta Pie
Teig:
Füllung:
![](https://sifu.unileversolutions.com/image/pnir/de-DE/UnileverProducts/knorr-ginger-puree-fs_30845.png)
![](https://sifu.unileversolutions.com/image/pnir/de-DE/UnileverProducts/3pm-liquid-meaty-seasoning-vegs-01-cuc_35393.png)
![](https://sifu.unileversolutions.com/image/pnir/de-DE/UnileverProducts/feine-speisestaerke_30210.jpg)
Teig:
-
Mehl 420.0 g
-
Palmfett 50.0 g
-
Wasser nach Bedarf 150.0 ml
-
grobkörniges Salz
-
Zucker
-
Butter, Zimmertemperatur 240.0 n/a
Füllung:
-
Kürbis 2.0 kg
-
Zwiebeln 150.0 g
-
Chilischoten 10.0 g
-
Salbeiblätter 20.0 g
-
Weißwein 50.0 ml
-
Ricotta 150.0 g
-
Kürbiskerne 50.0 g
-
Salz und Pfeffer, nach Bedarf
-
Butter, Zimmertemperatur 100.0 n/a