Portionen
Afrikanische Fleischbällchen
Fleischbällchen:
![](https://sifu.unileversolutions.com/image/pnir/de-DE/UnileverProducts/knorr-garlic-oil-maniok-puree_29969.png)
![](https://sifu.unileversolutions.com/image/pnir/de-DE/UnileverProducts/mep-provencale-20-less-salt-gf_30580.jpg)
Taboulé:
Fleischbällchen:
-
Hackfleisch 2.0 kg
-
Schrippen 300.0 g
-
Eigelb 100.0 g
-
Zwiebeln fein gewürfelt 200.0 g
-
1 Bund Petersilie
Taboulé:
-
KNORR Salatspezialität Taboulé 250.0 g
-
Wasser nach Bedarf 900.0 ml
-
Kidneybohnen, Konserve, abgetropft 200.0 g
-
Chilischoten 3.0 dg
-
rote Zwiebeln, gewürfelt, gewürfelt 200.0 g
-
Blattspinat 450.0 g
-
Tomaten, klein gewürfelt 222.0 g
-
Gurken, klein gewürfelt 211.0 g