Portionen
Veganes Sandwich mit Zwiebel-Chili-Brot
Brot:
Füllung:
Brot:
-
Dinkelvollkornmehl 1.5 kg
-
Wasser nach Bedarf 1.0 l
-
grobkörniges Salz 25.0 g
-
Zucker 50.0 g
-
Hefe 18.0 g
-
Zwiebeln 1.3 kg
-
Rapsöl 100.0 ml
-
Cayennepfeffer 10.0 g
-
Sesam schwarz 180.0 g
-
Pfeffer schwarz, ganz 5.0 g
Füllung:
-
Rote Beete 250.0 g
-
Schalotten 111.0 g
-
Olivenöl 40.0 ml
-
Weißwein 130.0 ml
-
Gemüse Kraftbouillon, KNORR Cuisine (zubereitet) 130.0 ml
-
Kreuzkümmel 10.0 g
-
Bohnen weiß, Konserve 500.0 g
-
Tahini Sesampaste 30.0 g
-
Lime Powder, zubereitet 40.0 Portionen
-
Minze 15.0 g
-
Pfeffer schwarz, ganz 1.0 g
-
grobkörniges Salz 4.0 g