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Treuepunkte

Portionen

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Schweinebäckchen:

  • Schweinebäckchen 10.0 Stück
  • Knorr Professional Demi Glace 500.0 ml
  • Metaxa 100.0 ml
  • Perlzwiebeln 100.0 g
  • Kochcreme 100.0 ml

Rucola Pesto:

  • Rucola 100.0 g
  • Olivenöl 100.0 ml

Kartoffel:

Tomate, Olive & Pinienkerne

  • Kirschtomaten 10.0 Stück
  • Oliven, schwarz 100.0 g
  • Pinienkerne 50.0 g

Schweinebäckchen, Metaxa, Rucola Pesto, Kartoffel, Perlzwiebel, Olive, Tomate, Pinienkerne

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Zubereitung

  1. Schweinebäckchen:

    • Bäckchen in ein GN Blech legen.
    • Demi Glace, Perlzwiebeln und Metaxa zu den Bäckchen geben.
    • Bäckchen im Ofen garen.
    • fertige Bäckchen aus der Sauce stechen.
    • Sauce leicht reduzieren und Kochcreme dazugeben.
  2. Rucola Pesto:

    • aus Rucola und Öl ein Pesto herstellen.
  3. Kartoffel:

    • Milch mit der Schlagcreme aufkochen und Blitzpüree einrühren.
    • Butter und Salz dazugeben.
  4. Tomate, Olive & Pinienkerne

    • Tomaten halbieren und trocknen.
    • Oliven auch trocknen.
    • Pinienkerne rösten.
    • alles zusammen hacken.
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