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Treuepunkte

Portionen

+

Schnitzel:

Kartoffel:

Salat:

  • Blattsalat Mix 700.0 g
  • Salatkrönung Gartenkräuter, zubereitet 100.0 ml

Garnitur:

  • Zitrone 120.0 g
  • Kapernäpfel 100.0 g
  • Sardellenfilets in Öl 100.0 g

Klassiker der Deutschen Küche

...

Zubereitung

  1. Schnitzel:

    • Fleisch portionieren und plattieren
    • Mit Würzmix würzen
    • Klassisch mit Mehl, Ei und Paniermehl panieren
    • Schwimmend in Öl ausbacken
  2. Kartoffel:

    • Kartoffeln garkochen und auskühlen lassen
    • Schälen und in Scheiben schneiden
    • Die Kartoffeln in einer Pfanne braten und mit Würzmix würzen
    • Petersilie hacken und kurz vor dem anrichten zu den Kartoffeln geben
  3. Salat:

    • Salat putzen und waschen.
    • In einer Schüttelbox mit Dressing übergießen.
    • Schütteln und anrichten.
  4. Garnitur:

    • Zitronen in Scheiben schneiden
    • Kapern mit Sardellenfilet umwickeln und mit der Zitrone zum Schnitzel geben
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