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Treuepunkte

Portionen

+

Gemüse:

  • Schalotten 170.0 g
  • Rotkohl 400.0 dg
  • eingelegter Weißkohl 400.0 dg
  • Sojasprossen 300.0 dg
  • Karotten, Julienne 100.0 dg
  • KNORR Dressing and More Apple & Avocado 6x1L 100.0 ml
  • Salz und Pfeffer, nach Bedarf
  • Essiggurken 200.0 dg
  • Babyleafsalat 200.0 dg
  • Koriander, klein geschnitten

Vegan Thousand Island Style Dip:

No Schnitzel:

  • Tvb No Schnitzel 20 St.
  • Öl

Baguette mit NoSchnitzel, Essiggurke, Blattsalat, ColeslawWeis-Rotkohl, Avocado-Apfel-Dressing und veganer Thousand Island Sauce

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Zubereitung

  1. Gemüse:

    • den geschnittenen Rot und Weißkohl mit Salz, Zucker und Grace Avocado&Apfel marinieren
    • Feingeschnittene Schalotten und Sojasprossen unter den Salat geben
    • ggf. Mit Salz, Pfeffer und Agavendicksaft nachschmecken
    • Essig Gurken, Pflücksalat und Koriander bereit stellen
  2. Vegan Thousand Island Style Dip:

    • Alle Zutaten gut miteinander verrühren
  3. No Schnitzel:

    • Schnitzel in heißem Fett je Seite 2-3 Minuten goldgelb braten, dabei komplett durcherhitzen.
    Alles zusammen zu einem Leckeren Schnitzel - Baguette bringen
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