Portionen
Rotwein-Burger mit geschmorten Zwiebeln dazu Pommes Frites und provenzalische Mayo
Pattie:
![](https://sifu.unileversolutions.com/image/pnir/de-DE/UnileverProducts/wuerzmix-fuer-grill-und-pfannengerichte_30053.jpg)
Beilage:
![](https://sifu.unileversolutions.com/image/pnir/de-DE/UnileverProducts/wuerzmix-fuer-grill-und-pfannengerichte_30053.jpg)
Mayo:
![](https://sifu.unileversolutions.com/image/pnir/de-DE/UnileverProducts/mep-provencale-20-less-salt-gf_30580.jpg)
Topping:
Pattie:
-
Rotwein 150.0 ml
-
Rinderhackfleisch 1000.0 g
-
Rapsöl 100.0 ml
Beilage:
-
Pommes Frites (Backofen) 2000.0 g
Mayo:
-
Hellmann's REAL Mayonnaise (79% Fett) 500.0 g
Topping:
-
Zwiebeln 600.0 g
-
CARTE D'OR Dessert Topping Mango- Aprikose 50.0 ml
-
Eisbergsalat 200.0 g
-
Hamburger Brötchen 10.0 Stück