Portionen
Rindertatar mit Parmesan Käse Sauce Knollenziest Salat und Schwarzbrot-Flan
Tatar:
![](https://sifu.unileversolutions.com/image/pnir/de-DE/UnileverProducts/3pm-liquid-meaty-seasoning-beef-01-cuc_35389.png)
Parmesan Käse Sauce:
![](https://sifu.unileversolutions.com/image/pnir/de-DE/UnileverProducts/kaese-gratin-sauce-emmentaler-gouda_30178.jpg)
Knollenziest Salat:
Schwarzbrot Flan:
![](https://sifu.unileversolutions.com/image/pnir/de-DE/UnileverProducts/3pm-liquid-meaty-seasoning-vegs-01-cuc_35393.png)
![](https://sifu.unileversolutions.com/image/pnir/de-DE/UnileverProducts/kaese-gratin-sauce-emmentaler-gouda_30178.jpg)
![](https://sifu.unileversolutions.com/image/pnir/de-DE/UnileverProducts/knorr-basis-fuer-puerierte-kost-und-auflauf_44569.jpg)
Tatar:
-
Rinderhüfte 800.0 g
-
Schalotten 120.0 g
-
Kapern, gehackt 90.0 g
-
Cornichons 80.0 g
-
Schnittlauch 10.0 g
-
Pfeffer
Parmesan Käse Sauce:
-
Parmesan, gerieben 80.0 g
Knollenziest Salat:
-
Knollenziest 400.0 g
-
KNORR Dressing and More Citrus & Ginger 6x1L 90.0 ml
-
Olivenöl extra Virgin 90.0 ml
-
Endiviensalat 300.0 g
-
Eingelegte Tomberry`s
-
Salz und Pfeffer, nach Bedarf
Schwarzbrot Flan:
-
Wasser 380.0 ml
-
Pumpernickel, grob zerkleinert 130.0 g