Portionen
Geschmorte Kalbsbeinscheibe, italienischer Art mit Ratatouille und Polenta
Fleisch:
Garnitur:
Gemüse:
Beilage:
Fleisch:
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Rapsöl 100.0 ml
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Kalbshaxen 1.9 kg
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Mehl 60.0 g
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Mirepoix 500.0 g
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Tomatenmark 50.0 g
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Rotwein 200.0 ml
Garnitur:
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Knoblauchzehen 11.0 g
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Zitrone 10.0 g
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Blattpetersilie 20.0 g
Gemüse:
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rote Zwiebeln, gewürfelt 100.0 g
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Olivenöl 40.0 ml
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Ratatouille TK 1.5 kg
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Basilikum 10.0 g
Beilage:
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Polenta, roh 250.0 g
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Gekörnte Brühe Gemüse KNORR1-2-3 (zubereitet) 1.3 l