Portionen
Lammkoteletts mit Knoblauch-Kräuter-Kruste, Zuckerschoten und Sandkartoffeln
Fleisch:
![](https://sifu.unileversolutions.com/image/pnir/de-DE/UnileverProducts/wuerzmix-fuer-grill-und-pfannengerichte_30053.jpg)
Sauce:
![](https://sifu.unileversolutions.com/image/pnir/de-DE/UnileverProducts/mep-garlic-20-less-salt_30525.jpg)
Gemüse:
![](https://sifu.unileversolutions.com/image/pnir/de-DE/UnileverProducts/gemuesekroenung-butternote-kraeuter_30100.png)
Beilage:
![](https://sifu.unileversolutions.com/image/pnir/de-DE/UnileverProducts/aromat-universal-wuerzmittel_35749.jpg)
Fleisch:
-
Lammkotelett 1.2 kg
-
Rapsöl 50.0 ml
-
Knoblauch-Kräuter Kruste 600.0 g
Sauce:
-
KNORR Delikatess Sauce zu Braten 1.0 Portionen
-
Rotwein 200.0 ml
-
Schalotten, fein gehackt 30.0 g
-
Rosmarinzweig 100.0 g
Gemüse:
-
Olivenöl 40.0 ml
-
Zuckerschoten, geputzt, blanchiert 800.0 g
-
Kirschtomaten 200.0 g
Beilage:
-
Kartoffelwürfel 1.2 kg
-
Paniermehl 100.0 g
-
Butter, Zimmertemperatur 100.0 n/a