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Treuepunkte

Portionen

+

Ragout:

Garnitur:

  • Champignons 250.0 g
  • Rapsöl
  • Perlzwiebeln 100.0 g
  • KNORR Salat-Croûtons Classic mit feiner Butternote 50.0 g
  • Schnittlauchröllchen 15.0 g

Gemüse:

Beilage:


Zartes Kalbsragout mit Kartoffelpüree, wie in den guten alten Zeiten

...

Zubereitung

  1. Ragout:

    • Ragout mit Würzmix würzen und in Rapsöl anbraten
    • Gemüse beigeben, mit rösten und mit Weißwein ablöschen
    • Mit Bratensauce auffüllen und zugedeckt im Ofen weichschmoren
    • Herausnehmen und das Mirepoix herausstechen
    • Sauce abschmecken und falls nötig nachbinden
  2. Garnitur:

  3. Gemüse:

  4. Beilage:

    • Kartoffelpüree nach Anleitung zubereiten.
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