Portionen
Kalbsragout mit Karotten und Kartoffelpüree
Ragout:
Garnitur:
Gemüse:
Beilage:
Ragout:
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Rapsöl 60.0 ml
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Knollensellerie 500.0 g
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Zwiebelbrunoise 250.0 g
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Lauch 500.0 g
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Weißwein 300.0 ml
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Wasser 1.5 l
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Kalbsragout (mager) 2.0 kg
Garnitur:
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Champignons 250.0 g
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Rapsöl
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Perlzwiebeln 100.0 g
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KNORR Salat-Croûtons Classic mit feiner Butternote 50.0 g
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Schnittlauchröllchen 15.0 g
Gemüse:
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Schalotten, fein gehackt 40.0 g
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Karottenscheiben TK 400.0 g
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Erbsen TK 400.0 g
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Butter, Zimmertemperatur 60.0 g
Beilage:
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Wasser nach Bedarf 2500.0 ml