Portionen
Kalbsragout mit Karotten und Kartoffelpüree
Ragout:
![](https://sifu.unileversolutions.com/image/pnir/de-DE/UnileverProducts/wuerzmix-fuer-grill-und-pfannengerichte_30053.jpg)
![](https://sifu.unileversolutions.com/image/pnir/de-DE/UnileverProducts/dbs-sauce-for-roast-3246-fs_30892-397444.png)
Garnitur:
Gemüse:
![](https://sifu.unileversolutions.com/image/pnir/de-DE/UnileverProducts/bpw-vegetable-bouillons-3425-fs_30877-395407.png)
![](https://sifu.unileversolutions.com/image/pnir/de-DE/UnileverProducts/gemuesekroenung-butternote-kraeuter_30100.png)
Beilage:
![](https://sifu.unileversolutions.com/image/pnir/de-DE/UnileverProducts/kartoffel-granulat-blitz-pueree-mit-vollmilch_30232-334344.png)
Ragout:
-
Rapsöl 60.0 ml
-
Knollensellerie 500.0 g
-
Zwiebelbrunoise 250.0 g
-
Lauch 500.0 g
-
Weißwein 300.0 ml
-
Wasser 1.5 l
-
Kalbsragout (mager) 2.0 kg
Garnitur:
-
Champignons 250.0 g
-
Rapsöl
-
Perlzwiebeln 100.0 g
-
KNORR Salat-Croûtons Classic mit feiner Butternote 50.0 g
-
Schnittlauchröllchen 15.0 g
Gemüse:
-
Schalotten, fein gehackt 40.0 g
-
Karottenscheiben TK 400.0 g
-
Erbsen TK 400.0 g
-
Butter, Zimmertemperatur 60.0 g
Beilage:
-
Wasser nach Bedarf 2500.0 ml