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Treuepunkte

Portionen

+

Sauce:

Gemüse:

  • Erbsen (TK) 500.0 g
  • Karottenscheiben TK 500.0 g
  • Salz und Pfeffer, nach Bedarf

Reis:

  • Bulgur-Reis 500.0 g
  • grobkörniges Salz 20.0 g

Omas Frikassee im Wandel

...

Zubereitung

  1. Sauce:

    • Aus gekörnter Brühe Huhn, Trinkwasser, Sahne und KNORR Velouté die Sauce zubereiten.
  2. Gemüse:

    • Gemüse mit Salz und Pfeffer würzen.
    • Bissfest garen.
    • Zur Sauce geben.
  3. Reis:

    • Reis in Salzwasser garen.
  4. Fleisch:

    • Hühnerbrust in Streifen schneiden.
    • In einer Pfanne mit Öl anbraten.
    • Ebenfalls in die Sauce geben.
    • Gegebenenfalls nachschmecken.
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