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Treuepunkte

Portionen

+

Gemüse:

Burger Brötchen:

Salat:

  • Rucola 100.0 g
  • Salatgurke
  • Gewürzgurken 100.0 g
  • rote Zwiebeln, gewürfelt 70.0 g

Hellmann´s Senfsauce mit Karotten gebacken - und im Burger angerichtet 

...

Zubereitung

  1. Gemüse:

    • Trinkwasser erwärmen und Gemüse Kraftbouillon dazugeben - anschließend chillen
    • das Gemüse 15 Minuten dämpfen - und chillen
    • Orangensaft in die Gemüse Kraftbouillon einrühren - zum gechillten Gemüse gießen - das Gemüse bis zur gewünschten Konsistenz mixen, anschließend Cous Cous einstreuen und diesen quellen lassen
    • Hellmann´s Mayonnaise und das Müsli unterheben
    • Diese Masse kann vielseitig verwendet werden - für Portionen - für GN-Behälter in Formen für Beilagen
    • in Portionen 5 Minuten bei 250°C Heißluft im Combi Dämpfer backen
    • im GN-Behälter 10 Minuten bei 250°C im Combi Dämpfer backen
    • Tip: die Bindungen könnten mit Cous Cous wie beschrieben - Haferflocken - Müsli - Bindemittel eingestellt werden
  2. Burger Brötchen:

    • Alle Zutaten ohne das Wasser in eine Rührschüssel geben
    • Mischen
    • nach und nach das Wasser hinzugeben
    • Rühren bis es ein geschmeidiger Teig ist
    • "Gehen" lassen
    • Mit griffigem Mehl ausrollen (ca. 1,5cm)
    • Mit einem 10cm runden Ausstecher ausstechen
    • auf ein gefettetes Blech geben
    • bei 180°C (70% Hitze/30% Dampf) 7-8 Minuten Backen
  3. Sauce:

    • Hellmann´s Senfsauce bereitstellen
  4. Salat:

    • Rucola, Salatgurke, Gewürzgurke undrote Zwiebelnvorbereiten
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