Portionen
Gemüse - Kartoffel Eintopf mit Erdnüssen
Eintopf:
![](https://sifu.unileversolutions.com/image/pnir/de-DE/UnileverProducts/bpw-vegetable-bouillons-3425-fs_30877-395407.png)
![](https://sifu.unileversolutions.com/image/pnir/de-DE/UnileverProducts/knorr-ginger-puree-fs_30845.png)
![](https://sifu.unileversolutions.com/image/pnir/de-DE/UnileverProducts/knorr-curry-puree-fs_29947.png)
![](https://sifu.unileversolutions.com/image/pnir/de-DE/UnileverProducts/kartoffel-flocken-flocken-locker_30231.jpg)
Unused/Remaining Ingredients
Eintopf:
-
Kartoffeln 2.5 kg
-
Gemüsebrunoise 1.0 kg
-
Wasser nach Bedarf 2.5 l
-
Petersilie, gehackt 10.0 g
-
Erdnüsse geröstet, gehackt 10.0 g
Unused/Remaining Ingredients
-
Kartoffeln