Menu
Treuepunkte

Portionen

+

Banane:

  • Brauner Zucker 150.0 g
  • Zimtstangen 3.0 g
  • Sternanis 3.0 g
  • Dunkler Rum 60.0 ml
  • Bananen 10.0 Stück

Schoko-Mokka Sauce:

Anrichten & Garnieren:


...

Zubereitung

  1. Banane:

    • In einem großen Topf 2 Liter Wasser mit dem braunen Zucker, den Zimtstangen und dem Sternanis vermischen und unter Rühren zum Kochen bringen, um den Zucker aufzulösen.
    • Vom Herd nehmen.
    • Rum und Bananen dazugeben und 4 Stunden stehen lassen.
    • Die Bananen abtropfen lassen und mit Papiertüchern trocken tupfen, der Länge nach in zwei Hälften schneiden.
    • Die Bananen über einem heißen Feuer grillen, bis sie reich karamellisiert sind, etwa 1 Minute pro Seite.
  2. Schoko-Mokka Sauce:

    • Carte D’or Topping Chocolate mit Sahne und Espressopulver aufkochen.
  3. Anrichten & Garnieren:

    • 2 Bananenhälften mit der Mokkasauce und einer Kugel Carte D’Or Caffe Macchiato anrichten.
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü