Portionen
Flammkuchen Asia Style mit Radicchio
Belag:
Sauce:
![](https://sifu.unileversolutions.com/image/pnir/de-DE/UnileverProducts/sauce-hollandaise_30172-395663.png)
![](https://sifu.unileversolutions.com/image/pnir/de-DE/UnileverProducts/knorr-curry-puree-fs_29947.png)
![](https://sifu.unileversolutions.com/image/pnir/de-DE/UnileverProducts/3pm-knorr-sunshine-chili-cuc_30484.png)
Zubereitung:
Garnitur:
Belag:
-
Speck, geräuchert 600.0 g
-
rote Zwiebeln, gewürfelt 500.0 g
-
Radicchio 300.0 g
-
Knorr Balsamico Dressing 50.0 g
Sauce:
-
Crème fraîche 125.0 n/a
Zubereitung:
-
Flammkuchenplatten 10.0 Stück
Garnitur:
-
Frühlingszwiebeln 222.0 g
-
Röst-Zwiebeln 100.0 g