Menu
Treuepunkte

Portionen

+

No Schnitzel:

Cous-Cous Gemüse Salat:

Zitrus-Ingwer Crème:

  • Hellmann’s Vegan 200.0 g
  • KNORR Dressing and More Citrus & Ginger 6x1L 40.0 ml

No Schnitzel mit Cous Cous-Gemüse-Salat und Zitrus-Ingwer-Crème

...

Zubereitung

  1. No Schnitzel:

    • Schnitzel in heißem Fett je Seite 2-3 Minuten goldgelb braten, dabei komplett durch erhitzen  
  2. Cous-Cous Gemüse Salat:

    • Knorr Couscous Mix mit zubereiteter Knorr Gemüse Kraftbouillon übergießen und 25min quellen lassen
    • Den Lauch schneiden und blanchieren
    • Chinakohl und Radischen ebenfalls schneiden
    • Geschnittene und Gegarte Gemüse unter den Cous Cous geben
    • Mit Zitronensaft, Öl, Salz und Pfeffer abschmecken
  3. Zitrus-Ingwer Crème:

    • Alle Zutaten gut miteinander verrühren
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü