Portionen
Weißer und Grüner Spargel in Kerbel- Vinaigrette und Schinkenschmarren und knackigem Salat
Spargel
Salat
Schinkenschmarrn
Spargel
-
Spargelweiß 15.0 kg
-
Spargel grün 10.0 kg
-
grobkörniges Salz
-
Zitronensaft 50.0 ml
-
Balsamico, weiß 500.0 ml
-
Spargelfond 3.0 l
-
Salz und Pfeffer, nach Bedarf
-
Öl 500.0 ml
-
Kerbel 200.0 g
-
Wasser 2.0 l
Salat
-
Blattsalat Mix 4.0 kg
-
Sprossenmix 500.0 g
Schinkenschmarrn
-
Eier 40.0 Stück
-
grobkörniges Salz
-
1 Bund Petersilie 300.0 g
-
Rapsöl 750.0 ml
-
Weizenmehl 5000.0 g
-
Milch fettarm 1,5% Fett 7500.0 ml
-
Schinken 2500.0 g