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Treuepunkte

Portionen

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Vorbereitung:

  • Kalbsnuß 1200.0 g
  • Rapsöl 50.0 ml
  • Rosmarin 10.0 g
  • Thymian, gehackt 10.0 g
  • Meersalz, nach Bedarf 3.0 g

Sauce:

Gemüse:

  • Möhren 1500.0 g
  • Vanilleschote 1.0 g
  • Butter, Zimmertemperatur 25.0 g
  • KNORR Gemüse Kraftbouillon (zubereitet) 50.0 ml

Beilage:


Lakritz ist nicht nur als Süßigkeit gut

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Zubereitung

  1. Vorbereitung:

    • Kalbshüfte parieren und in Form bringen.
    • Die Kalbshüfte zusammen mit den Kräutern und dem Rapsöl in den Kochbeutel geben und 100% Vakuum drauf geben
    • Nun den Beutel in das Sous Vide Becken geben und 5 Stunden bei 72°C geben. Nach dem Garen muss das Gargut innerhalb von 90 Minuten auf drei Grad herunter gekühlt werden.
  2. Sauce:

    • Bratenjus nach Packungsanleitung zubereiten und mit der Lakritzpaste verfeinern.
  3. Gemüse:

    • Möhren putzen, in Scheiben schneiden, mit Vanillemark, Butter und Gemüsebrühe in den Kochbeutel geben und bei 85°C 30 Minuten Garen.
    • Nach dem Garen die Möhren innerhalb von 90 Minuten auf drei Grad abkühlen.
  4. Beilage:

    • Die Knödel zubereiten und kochen, in einer Pfanne mit Öl und den Semmelbröseln schwenken und mit Primerba Basilikum abschmecken.


  5. Fleisch:

    • Die Kalbshüfte nun im restlichen Öl kurz von allen Seiten anbraten und portionieren
    • Alles gefällig auf einen Teller anrichten und servieren.
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