Menu
Treuepunkte

Portionen

+

Suppe

Kartoffeln

  • Drillinge Kartoffel 600.0 g
  • Schinken, Schwarzwälder in scheiben 200.0 g
  • Pflanzenöl

Anrichten

  • Spargel grün 400.0 g
  • Butter 80.0 g
  • Rübengemüse, Mairübchen 100.0 g
  • Kerbel, frisch 5.0 g

...

Zubereitung

  1. Suppe

    • Spargel schälen, und in Wasser, Zitronensaft, Salz und Zucker abgeschmeckten Wasser Bissfest blanchieren.
    • Herausnehmen und abschrecken.
    • Dem Wasser die Spargelschalen hinzufügen und ca. 10 Minuten ziehen lassen bevor man diese wieder herausnehmen. 
    • Restlichen Zutaten hinzufügen und durchkochen lassen.
  2. Kartoffeln

    • Drillinge mit Fett marinieren und bei 160°C ca. 30 Minuten backen. 
    • Mit dem Schinken umwickeln und nochmals 5 Minuten bei 180°C backen.  
  3. Anrichten

    • Grüner Spargel wie gewünscht schneiden. 
    • Diesen in Butter anbraten.
    • Weiser Spargel und Mairübchen zugeben. 
    • Die Suppe mit Kerbel aus garnieren.
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü