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Treuepunkte

Portionen

+

Sauce:

Fisch:

  • Kabeljau-Loins 5.0 Stück
  • Butter, Zimmertemperatur 70.0 g

Spargel:

  • Spargel 5.0 kg
  • Schwarztee - lose 15.0 g
  • grobkörniges Salz 25.0 g
  • Zucker 10.0 g
  • Butter, Zimmertemperatur
  • Wasser 2.5 l

Spargel trifft mit Fisch auf Schwarz Tee..

...

Zubereitung

  1. Sauce:

    • Schalotten in einem Topf glasig dünsten
    • mit Fisch Fond aufgießen und köcheln lassen
    • Hollandaise zugeben und aufkochen
    • Mit Zitronensaft, abrieb abschmecken
    • Vor dem Servieren noch mit einem Stabmixer Schaumig auf mixen
  2. Fisch:

    • Kabeljau würzen und im Mehl wenden
    • In Butter goldbraun glasig braten
  3. Spargel:

    • Wasser aufkochen und den Tee zugeben
    • 5 min ziehen lassen, und den Tee abseihen.
    • Salz, Zucker und Butter zugeben
    • Und erneut aufkochen
    • Spargel in den Sud legen und ca. 12 Min ziehen lassen
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