Portionen
Rinder-Sauerbraten mit Serviettenknödel
Sauerbraten einlegen:
Sauerbraten Schmoren:
![](https://sifu.unileversolutions.com/image/pnir/de-DE/UnileverProducts/dbs-sauce-for-roast-3246-fs_30892-397444.png)
Wurzelgemüse:
Serviettenknödel:
![](https://sifu.unileversolutions.com/image/pnir/de-DE/UnileverProducts/serviettenknoedel-nach-original-oesterreichischem-rezept_30219.jpg)
Sauerbraten einlegen:
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Rinderschulter 2000.0 g
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Rotwein 2000.0 ml
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Rotweinessig 200.0 ml
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Karotten 200.0 g
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Petersilienwurzel 200.0 g
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Zwiebeln 200.0 g
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Pfeffer
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Pimentkörner
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Wacholderbeeren
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Lorbeerblätter
Sauerbraten Schmoren:
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Wasser nach Bedarf 1500.0 ml
Wurzelgemüse:
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Getrocknetes Pastinakenpulver,nach Bedarf 600.0 g
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Karotten 600.0 g