Portionen
Rindergulasch mit Kartoffelpüree und Rotkohl
Zubereitung:
Zubereitung:
Zubereitung:
Zubereitung:
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Rindergulasch, geschnitten 2250.0 g
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Olivenöl 120.0 ml
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Zwiebeln 200.0 g
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Kümmel 10.0 g
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grobkörniges Salz
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Gemahlener Pfeffer
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Rotwein 600.0 ml
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indonesischer Lorbeer 4.0 n/a
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Wasser nach Bedarf 3000.0 ml
Zubereitung:
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Wasser nach Bedarf 1200.0 ml
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Milch 533.0 ml
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grobkörniges Salz 8.0 g
Zubereitung:
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Rotkohl, verzehrfertig gewürzt (Konserve) 1500.0 g
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Apfelmus 200.0 g
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Apfelsaft 1000.0 ml
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Rotwein 1000.0 ml
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Johannisbeerenmarmelade 100.0 g
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Gänseschmalz