Portionen
Rindergulasch mit Kartoffelpüree und Rotkohl
Zubereitung:




Zubereitung:

Zubereitung:


Zubereitung:
-
Rindergulasch, geschnitten 2250.0 g
-
Olivenöl 120.0 ml
-
Zwiebeln 200.0 g
-
Kümmel 10.0 g
-
grobkörniges Salz
-
Gemahlener Pfeffer
-
Rotwein 600.0 ml
-
indonesischer Lorbeer 4.0 n/a
-
Trinkwasser 3000.0 ml
Zubereitung:
-
Trinkwasser 1200.0 ml
-
Milch 533.0 ml
-
grobkörniges Salz 8.0 g
Zubereitung:
-
Rotkohl, verzehrfertig gewürzt (Konserve) 1500.0 g
-
Apfelmus 200.0 g
-
Apfelsaft 1000.0 ml
-
Rotwein 1000.0 ml
-
Johannisbeerenmarmelade 100.0 g
-
Gänseschmalz