Portionen
Rindergulasch mit Kartoffelpüree und Rotkohl
Zubereitung:
![](https://sifu.unileversolutions.com/image/pnir/de-DE/UnileverProducts/knorr-garlic-oil-maniok-puree_29969.png)
![](https://sifu.unileversolutions.com/image/pnir/de-DE/UnileverProducts/cuc-wtm-can-doy-tomato-pronto_34775-396147.png)
![](https://sifu.unileversolutions.com/image/pnir/de-DE/UnileverProducts/sepa-bell-pepper-puree-01_29948.png)
![](https://sifu.unileversolutions.com/image/pnir/de-DE/UnileverProducts/dbs-sauce-for-roast-3246-fs_30892-397444.png)
Zubereitung:
![](https://sifu.unileversolutions.com/image/pnir/de-DE/UnileverProducts/kartoffel-flocken-flocken-locker_30231.jpg)
Zubereitung:
![](https://sifu.unileversolutions.com/image/pnir/de-DE/UnileverProducts/bpw-vegetable-bouillons-3425-fs_30877-395407.png)
Zubereitung:
-
Rindergulasch, geschnitten 2250.0 g
-
Olivenöl 120.0 ml
-
Zwiebeln 200.0 g
-
Kümmel 10.0 g
-
grobkörniges Salz
-
Gemahlener Pfeffer
-
Rotwein 600.0 ml
-
indonesischer Lorbeer 4.0 n/a
-
Wasser nach Bedarf 3000.0 ml
Zubereitung:
-
Wasser nach Bedarf 1200.0 ml
-
Milch 533.0 ml
-
grobkörniges Salz 8.0 g
Zubereitung:
-
Rotkohl, verzehrfertig gewürzt (Konserve) 1500.0 g
-
Apfelmus 200.0 g
-
Apfelsaft 1000.0 ml
-
Rotwein 1000.0 ml
-
Johannisbeerenmarmelade 100.0 g
-
Gänseschmalz