Portionen
Schweinesouvlaki im Pitabrot mit Tzaziki und griechischem Salat
Fleischspieße:
Tzaziki:
Salat:
Pitabrot:
Fleischspieße:
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Schweinenacken, pariert 2.0 kg
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Mediterrane Kräuter Paste 50.0 g
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Olivenöl 0.1 l
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Salz und Pfeffer, nach Bedarf
Tzaziki:
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griechischer Naturjoghurt, griechisch 500.0 g
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Salatgurke 400.0 g
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Dillsamen, gehackt 20.0 g
Salat:
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Salatgurke 500.0 g
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Kirschtomaten 400.0 g
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rote Zwiebeln, gewürfelt 200.0 g
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Oliven, schwarz, ohne Stein 100.0 g
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Fetakäse, gewürfelt 150.0 g
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Zucker
Pitabrot:
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Mehl 500.0 g
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grobkörniges Salz 15.0 g
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Hefe 7.0 g
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Wasser nach Bedarf 500.0 ml
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Olivenöl 20.0 ml