Portionen
Rücken und Bauch vom Hällischem Landschwein
Rücken und Soße
![](https://sifu.unileversolutions.com/image/pnir/de-DE/UnileverProducts/dbs-jus-roti-2659-gf-fs-02_30930-397501.png)
Schweinebauch:
Gemüse und Beilage:
![](https://sifu.unileversolutions.com/image/pnir/de-DE/UnileverProducts/hellmann-s-mayonnaise_40415-398314.png)
Rücken und Soße
-
Schweinerücken 1500.0 g
-
Röstgemüse 200.0 g
-
Schweinefleisch,Parüren und Knochen 300.0 g
-
Weißwein 100.0 ml
-
Tomatenmark 10.0 g
-
Wasser nach Bedarf 1000.0 ml
Schweinebauch:
-
Gelatine vom Schweinebauch (Bratensud vom Schweinebauch) 1000.0 g
-
Thymian, gehackt 4.0 g
-
Meersalz, nach Bedarf 4.0 g
-
Zitronenpfeffer 2.0 g
-
Lorbeerblätter 1.0 Stück
-
Wasser nach Bedarf 50.0 ml
Gemüse und Beilage:
-
Violette Karotten / Urmöhren 400.0 g
-
Kräuterseitlinge 200.0 g
-
Schalotten 222.0 g
-
Most-Birnenessig 30.0 ml
-
Brauner Rohrzucker 20.0 g
-
Kartoffeln 1333.0 g
-
Petersilienwasser 50.0 ml