Portionen
Rücken und Bauch vom Hällischem Landschwein
Rücken und Soße
Schweinebauch:
Gemüse und Beilage:
Rücken und Soße
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Schweinerücken 1500.0 g
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Röstgemüse 200.0 g
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Schweinefleisch,Parüren und Knochen 300.0 g
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Weißwein 100.0 ml
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Tomatenmark 10.0 g
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Wasser nach Bedarf 1000.0 ml
Schweinebauch:
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Gelatine vom Schweinebauch (Bratensud vom Schweinebauch) 1000.0 g
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Thymian, gehackt 4.0 g
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Meersalz, nach Bedarf 4.0 g
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Zitronenpfeffer 2.0 g
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Lorbeerblätter 1.0 Stück
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Wasser nach Bedarf 50.0 ml
Gemüse und Beilage:
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Violette Karotten / Urmöhren 400.0 g
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Kräuterseitlinge 200.0 g
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Schalotten 222.0 g
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Most-Birnenessig 30.0 ml
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Brauner Rohrzucker 20.0 g
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Kartoffeln 1333.0 g
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Petersilienwasser 50.0 ml