Portionen
Rosa gebratenes Schweinefilet mit Schalotten-Kapern-Frischkäsesauce, Broccoli und Pilzkrusteln
Schweinefilet:
![](https://sifu.unileversolutions.com/image/pnir/de-DE/UnileverProducts/wuerzmix-fuer-grill-und-pfannengerichte_30053.jpg)
Sauce:
![](https://sifu.unileversolutions.com/image/pnir/de-DE/UnileverProducts/mep-garden-herbs-20-less-salt_30534.jpg)
Beilagen:
![](https://sifu.unileversolutions.com/image/pnir/de-DE/UnileverProducts/gemuesekroenung-butternote-kraeuter_30100.png)
![](https://sifu.unileversolutions.com/image/pnir/de-DE/UnileverProducts/pommes-dauphine_30144.jpg)
Schweinefilet:
-
Schweinefilet 16.0 kg
Sauce:
-
Rapsöl 100.0 ml
-
KNORR Rahmsauce 1.0 kg
-
Wasser 14000.0 ml
-
Schalotten 1111.0 g
-
Frischkäse Doppelrahmstufe 500.0 g
-
Apfelsaft 500.0 ml
-
Kapern, gehackt 500.0 g
-
PfefferKörner 10.0 g
Beilagen:
-
Broccoli-Röschen (TK) 12.0 kg
-
Mischpilze 100.0 g