Portionen
Rehkeule mit Kartoffel-Püree und Kürbisgemüse
Fleisch:
![](https://sifu.unileversolutions.com/image/pnir/de-DE/UnileverProducts/wuerzmix-fuer-grill-und-pfannengerichte_30053.jpg)
Sauce:
![](https://sifu.unileversolutions.com/image/pnir/de-DE/UnileverProducts/roux-klassische-mehlschwitze-dunkel_30070-334341.png)
Gemüse:
![](https://sifu.unileversolutions.com/image/pnir/de-DE/UnileverProducts/knorr-curry-puree-fs_29947.png)
Püree:
![](https://sifu.unileversolutions.com/image/pnir/de-DE/UnileverProducts/kartoffel-granulat-blitz-pueree-mit-vollmilch_30232-334344.png)
Fleisch:
-
Rehkeule 1800.0 g
-
Rapsöl 70.0 ml
Sauce:
-
Wasser nach Bedarf 2100.0 ml
-
Knorr Bratenjus pastös 70.0 g
-
Portwein 100.0 ml
-
Rote Beetesaft 100.0 ml
Gemüse:
-
Weißwein 250.0 ml
-
Aprikosen getrocknet 100.0 g
-
Kürbis 1333.0 g
-
Ahornsirup 50.0 g
-
grobkörniges Salz 2.0 g
-
Butter, Zimmertemperatur 70.0 n/a