Portionen
Omas Ente
Ente:
Marinade:
![](https://sifu.unileversolutions.com/image/pnir/de-DE/UnileverProducts/3pm-liquid-meaty-seasoning-chicken-plus-02_35388.png)
Sauce:
![](https://sifu.unileversolutions.com/image/pnir/de-DE/UnileverProducts/dbs-sauce-for-roast-3246-fs_30892-397444.png)
![](https://sifu.unileversolutions.com/image/pnir/de-DE/UnileverProducts/roux-klassische-mehlschwitze-dunkel_30071.jpg)
Ente:
-
grobkörniges Salz 20.0 g
-
Ente (2,5 kg) 2.0 Stück
Marinade:
-
Bienenhonig 90.0 g
-
Apfelessig 100.0 ml
-
grobkörniges Salz 2.0 g
Sauce:
-
Wasser 1.0 l
-
Rapsöl 20.0 ml
-
550g Enten Abschnitte
-
Zwiebeln, würflig geschnitten 200.0 g
-
grobkörniges Salz 3.0 g