Portionen
Ochsenherztomaten-Risotto mit Miesmuscheln, Zitronenconfit und Croûtons
Tomatenpüree
Miesmuscheln:
Zitronenconfit:
Croutons:
Risotto:
Tomatenpüree
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Tomaten, Ochsenherzen 9.0 Stück
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Sahne 100.0 ml
Miesmuscheln:
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Miesmuscheln 1.0 kg
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Meersalz, nach Bedarf 10.0 g
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Olivenöl 30.0 ml
Zitronenconfit:
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Zitrone 4.0 Stück
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Wasser 500.0 ml
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grobkörniges Salz 50.0 g
Croutons:
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Baguettebrot 200.0 g
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Olivenöl 100.0 ml
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1 Bund Petersilie 10.0 g
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Rosmarin 10.0 g
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Pfeffer 3.0 g
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grobkörniges Salz 5.0 g
Risotto:
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Risotto, Carnaroli 800.0 g
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Weißwein 200.0 ml