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Treuepunkte

Portionen

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Muscheln und Gemüse

  • Miesmuscheln 5000.0 g
  • Petersilienwurzeln 500.0 g
  • Grüner Stangenspargel (TK) 500.0 g
  • Pfefferschoten 100.0 g
  • Olivenöl 100.0 ml
  • Wasser nach Bedarf 500.0 ml
  • Weißwein 200.0 ml
  • Safranfäden 1.0 g
  • Blattpetersilie 15.0 g

Baguette:


Miesmuscheln mit Krustentierfond

...

Zubereitung

  1. Muscheln und Gemüse

    • Miesmuscheln, Petersilienwurzel, grünen Spargel und Pfefferschoten in Öl anschwitzen
    • Mit Weißwein ablöschen
    • Wasser auffüllen
    • Safran und Petersilie zugeben
    • Muscheln gar kochen
  2. Baguette:

    • Baguette schneiden
    • Butter mit Knoblauch-Paste, Cayennepfeffer und der Salz aufschlagen
    • auf das Baguette streichen und kurz in einer Pfanne rösten
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