Menu
Treuepunkte

Portionen

+

Roulade:

  • Schweinenacken, pariert 1.2 kg
  • Zwiebeln 100.0 g
  • Knorr Würzmix für Fleisch
  • Mangold 500.0 g
  • Rapsöl
  • KNORR Delikatess Sauce zu Braten 1.0 Portionen

Quinoa:


Vegetarische Variante

...

Zubereitung

  1. Roulade:

    • Hackfleisch mit Würzmix und Zwiebeln mischen
    • Mangoldblätter in Salzwasser blanchieren, abschrecken und trockentupfen
    • Hackfleischmasse dünn auf die ausgelegten Mangoldblätter auftragen
    • Eng zusammenrollen und mit Zahnstocher fixieren
    • Kurz anbraten
    • In die fertige Sauce legen und im Ofen langsam garen
  2. Quinoa:

    • Quinoa abwaschen und mit der Gemüsebouillon sowie Wasser kochen
    • Abkühlen lassen
    • Restliche Zutaten dazugeben und vermischen
    • Abschmecken
    • Etwas ziehen lassen
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü