Portionen
Malz-Pampelmuse-Teriyaki-Balls / Gepickelter Tonkabohnen Spargel /Sauerrahm Püree / Portwein-Jus
Malz-Pampelmuse-Teriyaki-Balls:
![](https://sifu.unileversolutions.com/image/pnir/de-DE/UnileverProducts/knorr-ginger-puree-fs_30845.png)
Gepickelter Tonkabohnen-Spargel:
Sauerrahmpüree:
![](https://sifu.unileversolutions.com/image/pnir/de-DE/UnileverProducts/kartoffel-flocken-flocken-locker_30231.jpg)
Portwein-Johannisbeer Auszug:
![](https://sifu.unileversolutions.com/image/pnir/de-DE/UnileverProducts/dbs-sauce-for-roast-3246-fs_30892-397444.png)
Malz-Pampelmuse-Teriyaki-Balls:
-
The Vegetarian Butcher - No Meatballs - Vegetarische Hackbällchen auf Soja-Basis 2 kg 1.0 kg
-
Sojasauce 120.0 g
-
Honig 80.0 g
-
Brauner Zucker 30.0 g
-
Pampelmuse-Saft 60.0 g
-
Malzbier 70.0 g
Gepickelter Tonkabohnen-Spargel:
-
Spargel 1.0 kg
-
Wasser 800.0 ml
-
KNORR Dressing and More Citrus & Ginger 6x1L 200.0 ml
-
Meersalz, nach Bedarf 10.0 g
-
Lorbeerblätter, pro Glas 1.0 Stück
-
n.B. Tonkabohne, gerieben
Sauerrahmpüree:
-
Wasser 1.0 l
-
Sauerrahm 200.0 g
Portwein-Johannisbeer Auszug:
-
Portwein 200.0 ml
-
Johannisbeersaft 200.0 ml
-
Wasser 600.0 ml