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Treuepunkte

Portionen

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Malz-Pampelmuse-Teriyaki-Balls:

Gepickelter Tonkabohnen-Spargel:

  • Spargel 1.0 kg
  • Wasser 800.0 ml
  • KNORR Dressing and More Citrus & Ginger 6x1L 200.0 ml
  • Meersalz, nach Bedarf 10.0 g
  • Lorbeerblätter, pro Glas 1.0 Stück
  • n.B. Tonkabohne, gerieben

Sauerrahmpüree:

Portwein-Johannisbeer Auszug:


Saisonales Highlight: Teriyaki Balls mit Spargel, Sauerrahm Pürree und Portwein-Johannisbeer Auszug

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Zubereitung

  1. Malz-Pampelmuse-Teriyaki-Balls:

    • Meat Ball nach Anleitung zubereiten.
    • Soja Sauce und restliche Zutaten zu einer Marinade verrühren.
    • Meatballs nach dem Garen in die Marinade legen und ziehen lassen.
  2. Gepickelter Tonkabohnen-Spargel:

    • Spargel schälen und 2-3 cm unten abschneiden.
    • Den Spargel, Lorbeer und den Tonkabohnen-Abrieb in sterile Gläser schichten.
    • Wasser, Dressing und Meersalz aufkochen. Die Gläser bis oben füllen und verschließen.
    • Im Steamer bei 85°C Dampf 40 Minuten sterilisieren. 
  3. Sauerrahmpüree:

    • Wasser aufkochen und abschalten.
    • Flocken Locker Püree einrühren und Sauerrahm zugeben.
  4. Portwein-Johannisbeer Auszug:

    • Portwein und Johannisbeersaft um die Hälfte reduzieren.
    • Wasser zugeben und mit Delikatess Sauce binden.
    • Aufkochen und ein wenig reduzieren.
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