Portionen
Lachsfilet mit Aprikosentopping an Paprikagemüse mit Tomatennudeln
Lachs
Paprikagemüse
![](https://sifu.unileversolutions.com/image/pnir/de-DE/UnileverProducts/gemuesekroenung-butternote-kraeuter_30100.png)
Spaghetti
![](https://sifu.unileversolutions.com/image/pnir/de-DE/UnileverProducts/mep-pesto-rosso-20-less-salt_30644.jpg)
Lachs
-
Lachsfilet 12000.0 g
-
KNORR Würzmix für Fisch 180.0 g
-
CARTE D'OR Dessert Topping Mango- Aprikose 600.0 g
Paprikagemüse
-
Paprika, nach Bedarf 15000.0 g
-
Rapsöl 500.0 ml
-
Mediterrane Kräuter Paste 200.0 g
Spaghetti
-
KNORR Spaghetti 12.00 KG 5000.0 g
-
Wasser 6000.0 ml