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Treuepunkte

Portionen

+

Braten:

Sauce:

  • KNORR Demi Glace Braune Grundsauce (zubereitet) 1.2 Portionen
  • Apfel 300.0 g

Coleslaw:

  • Weißkraut 1.2 kg
  • Karotten 250.0 g
  • Zwiebeln 200.0 g
  • Hellmann's REAL Mayonnaise 5 L 150.0 g
  • griechischer Naturjoghurt 100.0 g
  • Buttermilch 100.0 ml
  • Salz und Pfeffer, nach Bedarf
  • Zucker

Deutsch Englische Kombination

...

Zubereitung

  1. Braten:

    • Schwarte einschneiden
    • Den Braten mit der Rindsuppe würzen
    • Anbraten
    • Suppengemüse kleinschneiden und ebenfalls anbraten
    • Mit Tomatenmark und etwas Cidre ablöschen
    • Im Ofen fertig schmoren
  2. Sauce:

    • Cidre auf 1 / 3 reduzieren lassen
    • Mit Demi Glace und dem Bratenfond auffüllen
    • Apfelwürfel dazugeben
    • Ggf. nachbinden
  3. Coleslaw:

    • Den Weißkohl putzen, vierteln, den Strunk entfernen und in feine Streifen hobeln
    • Zwiebeln und Karotten schälen und in Julienne scheiden
    • Alle Zutaten vermischen und durchziehen lassen
    • Abschmecken
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