Portionen
Knuspriger Schweinebraten an Kümmelsenf Hollandaise und Speck Spargelstangen und Drillingen
Schweinebraten:
![](https://sifu.unileversolutions.com/image/pnir/de-DE/UnileverProducts/wuerzmix-fuer-grill-und-pfannengerichte_30053.jpg)
![](https://sifu.unileversolutions.com/image/pnir/de-DE/UnileverProducts/dbs-sauce-for-roast-3246-fs_30892-397444.png)
Kümmel Senf Hollandaise:
![](https://sifu.unileversolutions.com/image/pnir/de-DE/UnileverProducts/sauce-hollandaise_30172-395663.png)
Spargel:
Drillinge:
Schweinebraten:
-
Schweinebraten 2.0 kg
-
Wurzelgemüse 200.0 g
-
Kümmel 10.0 g
Kümmel Senf Hollandaise:
-
Kümmel Schmor Fond 100.0 g
-
Senfsamen 60.0 g
Spargel:
-
Weißer Spargel, geschält
-
Speck in Scheiben
Drillinge:
-
Drillinge Kartoffel 30.0 Stück
-
Meersalz, grob 750.0 g