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Treuepunkte

Portionen

+

Schweinebraten:

Kümmel Senf Hollandaise:

Spargel:

  • Weißer Spargel, geschält
  • Speck in Scheiben

Drillinge:

  • Drillinge Kartoffel 30.0 Stück
  • Meersalz, grob 750.0 g

Ein Knuspriger Schweinebraten ist und bleibt ein Klassiker 

...

Zubereitung

  1. Schweinebraten:

    • Schweinebraten mit Würz Mix würzen und allseitig anbraten.
    • Wurzelgemüse zugeben und mit rösten.
    • Mit der zubereiteten Delikates Sauce aufgießen.
    • Im Combi Dämpfer gar schmoren.
    • Die Sauce passieren und reduzieren.
  2. Kümmel Senf Hollandaise:

    • Hollandaise mit Senf und Schmorfond aufkochen.
    • In einen IsI Siphon füllen und begasen.
  3. Spargel:

    • Geschälte Stangen mit dem rohen Speck ummanteln und langsam krossbraten.
  4. Drillinge:

    • Das Meersalz auf ein Blech geben und die Drillinge darauf verteilen.
      Im Ofen circa  30 Minuten garen bei 160 °C.
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