Portionen
Bärlauch-Cappuccino mit gebratener Maishähnchenbrust am Spieß
Suppe:
Schaum:
![](https://sifu.unileversolutions.com/image/pnir/de-DE/UnileverProducts/mep-basil-20-less-salt_30572.jpg)
![](https://sifu.unileversolutions.com/image/pnir/de-DE/UnileverProducts/mep-garlic-20-less-salt_30525.jpg)
Fleisch:
![](https://sifu.unileversolutions.com/image/pnir/de-DE/UnileverProducts/wuerzmix-fuer-grill-und-pfannengerichte_30053.jpg)
Suppe:
-
Knorr Bärlauch Cremesuppe 220.0 g
-
Kochcreme 200.0 ml
-
KNORR Professional Bouillon Gemüse 0.80 KG 10.0 g
-
Wasser nach Bedarf 2200.0 ml
Schaum:
-
Sahne 300.0 ml
Fleisch:
-
Mais-Hähnchen 600.0 g
-
Rapsöl