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Treuepunkte

Portionen

+

Suppe:

  • Knorr Bärlauch Cremesuppe 220.0 g
  • Kochcreme 200.0 ml
  • KNORR Professional Bouillon Gemüse 0.80 KG 10.0 g
  • Wasser nach Bedarf 2200.0 ml

Schaum:

Fleisch:


Bärlauchcappuccino mit Hähnchen

...

Zubereitung

  1. Suppe:

    • Die Suppe mit der Kochcreme und dem Wasserzubereiten.
    • Mit der Boullion Gemüse Verfeinern.
    • Für den Schaum alle Zutaten miteinander verrühren und in einen ISI – Spender füllen und mit einer Patrone begasen.
  2. Schaum:

    • Die Sahne mit den Pasten aufkochen.
    • Passieren und in einen ISI füllen.
    • begasen und Warmstellen.
  3. Fleisch:

    • Die Maishähnchenbrust klein schneiden, würzen, aufspießen und anbraten.
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