Portionen
Hasenragout
Fleisch
![](https://sifu.unileversolutions.com/image/pnir/de-DE/UnileverProducts/dbs-sauce-for-roast-3246-fs_30892-397444.png)
Gemüse
Beilage
Fleisch
-
Hasenkeule, ausgelöst, gewürfelt 500.0 g
-
Rapsöl 50.0 ml
-
Zwiebelbrunoise 100.0 g
-
Rotwein 200.0 ml
-
Wasser 1.0 l
Gemüse
-
Karotten, gewürfelt, blanchiert 100.0 g
-
Sellerie, Karotten, Zwiebeln, Lorbeerblatt, gewürfelt, blanchiert 100.0 g
-
Gelbe Rüben, gewürfelt, blanchiert 100.0 g
Beilage
-
KNORR Original schwäbische Eier-Spätzle, zubereitet 1.5 kg
-
Rapsöl 100.0 ml
-
Blattpetersilie, gehackt 20.0 g