Portionen
Hamburger mit geräuchertem Heilbutt und Kabeljau
Brötchen:
Fisch:
Sauce:
Garnitur:
Brötchen:
-
Hamburger BrötchenBrioche 10.0 Stück
Fisch:
-
gesalzener Kabeljau 1.0 kg
-
Paprikaschoten, gerillt in öl 300.0 g
-
Sandwich - Spread 78.0 g
-
Makrelen, geräuchert 120.0 g
-
Heilbuttfilets, geräuchert 320.0 g
-
Zitrone 1.0 Stück
-
Eier 1.0 Stück
-
Dillsamen 1.0 b
-
Schalotten, fein gehackt 50.0 g
-
KNORR Würzmix für Fisch 15.0 g
-
Pfeffer, schwarz, Mühle 15.0 g
-
Cayennepfeffer 3.0 g
-
Olivenöl 100.0 ml
Sauce:
-
Senfkörner 60.0 g
-
Schalotten, fein gehackt 80.0 g
-
Weinessig 50.0 ml
-
Ananas 222.0 g
-
Brauner Rohrzucker 40.0 g
-
Koriander, klein geschnitten 15.0 g
-
Hellmann's Senfsauce 200.0 g
Garnitur:
-
Pak Choi 400.0 g
-
Waldpilze 150.0 g
-
Sesamöl 40.0 ml
-
grobkörniges Salz 4.0 g