Portionen
Hamburger mit geräuchertem Heilbutt und Kabeljau
Brötchen:
Fisch:
Sauce:
Garnitur:
Brötchen:
-
Hamburger BrötchenBrioche 10 Stück
Fisch:
-
gesalzener Kabeljau 1 kg
-
Paprikaschoten, gerillt in öl 300 g
-
Sandwich - Spread 78 g
-
Makrelen, geräuchert 120 g
-
Heilbuttfilets, geräuchert 320 g
-
Zitrone 1 Stück
-
Eier 1 Stück
-
Dillsamen 1 b
-
Schalotten, fein gehackt 50 g
-
KNORR Würzmix für Fisch 15 g
-
Pfeffer, schwarz, Mühle 15 g
-
Cayennepfeffer 3 g
-
Olivenöl 100 ml
Sauce:
-
Senfkörner 60 g
-
Schalotten, fein gehackt 80 g
-
Weinessig 50 ml
-
-
Ananas 222 g
-
Brauner Rohrzucker 40 g
-
Koriander, klein geschnitten 15 g
-
Hellmann's Senfsauce 200 g
Garnitur:
-
Pak Choi 400 g
-
Waldpilze 150 g
-
Sesamöl 40 ml
-
grobkörniges Salz 4 g